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Conchiglioni farcis à la ricotta et aux petits pois

Conchiglioni farcis à la ricotta et aux petits pois
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Avez-vous déjà goûté des Conchiglioni farcis à la ricotta et aux petits pois ?

Je ne pense pas souvent à en faire, pourtant les Conchiglioni farcis sont toujours appréciés des gourmands à la maison. Là j’ai tenté une version de Conchiglioni farcis à la ricotta et aux petits pois, avec un peu de lard fumé, des poireaux et du zeste de citron c’était vraiment très bons. 

Sur la photo vous les voyez non gratinés, mais au moment de passer à table j’ai réchauffé le plat au four et gratiné le tout avec du Parmesan. Le plat s’est vidé tellement vite que je n’ai pas eu le temps de faire une photo !

On adore les recettes Italiennes à la maison. Pour ce type de plat ou l’on dépose le plat à gratin sur la table, j’utilise ma jolie cocotte ronde de chez Le Creuset.

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