Ma meilleure recette de salade composée aux crevettes
Vous aimez les salades composées ? Moi j’adore ! Je ne pourrai me nourrir que de ça dès qu’il fait beau ! Et une des salades que j’adore c’est la salade composée aux crevettes et à la mangue. Avec des dés d’avocat et de la coriandre c’est vraiment super bon !
Pour qu’elle soit au top, cette salade se prépare au dernier moment, elle est beaucoup moins sympa sinon, on joue vraiment sur la fraicheur des ingrédients.
![](https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/05/20240526_123222-773x1030.jpg)
![](https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/07/20240527_125736-scaled-1-80x80.jpg)
Ma meilleure recette de salade composée aux crevettes
- Tps préparation: 5 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 5 minutes
- Pour: 3 personnes
Ingrédients
- 200 g de queues de crevettes décortiquées
- 2 belles poignées de salade verte au choix (scarole ici)
- 250 g de tomates cerises multicolores
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre aux agrumes
- 2 cuillères à soupe d’oignons frits
- Sel, poivre, piment d’Espelette
Instructions
- Peler et couper la chair de l’avocat en dés ainsi que la mangue.
- Dans un saladier, déposer la salade, l’avocat, la mangue et les tomates cerises coupées en deux.
- Ajouter les crevettes et la coriandre ciselée.
- Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron. Mélanger.
- Saupoudrer avec le piment d’Espelette et les oignons frits.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/05/20240526_123222-scaled.jpg
2560
1920
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2024-05-31 06:00:002024-07-30 02:14:18Ma meilleure recette de salade composée aux crevettes
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *N’hésitez pas à contribuer !