Ma meilleure recette de salade composée aux crevettes
Vous aimez les salades composées ? Moi j’adore ! Je ne pourrai me nourrir que de ça dès qu’il fait beau ! Et une des salades que j’adore c’est la salade composée aux crevettes et à la mangue. Avec des dés d’avocat et de la coriandre c’est vraiment super bon !
Pour qu’elle soit au top, cette salade se prépare au dernier moment, elle est beaucoup moins sympa sinon, on joue vraiment sur la fraicheur des ingrédients.
Imprimer cette recetteMa meilleure recette de salade composée aux crevettes
- Tps préparation: 5 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 5 minutes
- Pour: 3 personnes
Ingrédients
- 200 g de queues de crevettes décortiquées
- 2 belles poignées de salade verte au choix (scarole ici)
- 250 g de tomates cerises multicolores
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre aux agrumes
- 2 cuillères à soupe d’oignons frits
- Sel, poivre, piment d’Espelette
Instructions
- Peler et couper la chair de l’avocat en dés ainsi que la mangue.
- Dans un saladier, déposer la salade, l’avocat, la mangue et les tomates cerises coupées en deux.
- Ajouter les crevettes et la coriandre ciselée.
- Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron. Mélanger.
- Saupoudrer avec le piment d’Espelette et les oignons frits.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/05/20240526_123222-scaled.jpg
2560
1920
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2024-05-31 06:00:002024-07-30 02:14:18Ma meilleure recette de salade composée aux crevettes
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *N’hésitez pas à contribuer !