, ,

Frittata au chorizo et aux asperges blanches

Frittata au chorizo et aux asperges blanches
Aller à la recette

Ma recette facile de Frittata au chorizo et aux asperges blanches, avec de la ciboulette et du basilic.

Vous avez déjà goûté une frittata ? C’est une sorte d’omelette aux légumes, d’origine italienne, cuite au four et assez épaisse. C’est un plat super simple à préparer, idéal pour un soir de semaine quand le temps de préparation du repas est compté. 

 

Là je vous propose une version avec des asperges blanches et des dés de chorizo, ça fonctionne à merveille. Mais n’hésitez pas à réaliser cette recette avec d’autres légumes de saison, ça fonctionne également avec des courgettes, des asperges vertes, des épinards et même des tomates. 

Pour les gourmands, ajoutez une mozzarela coupée en morceaux à l’intérieur, c’est sympa aussi ! Adaptez avec le contenu de votre réfrigérateur c’est vraiment le type de plat simple et gourmand qui plait à tous.

Côté chorizo, prenez du bon chorizo artisanal, ça change tout. Ceux en grande surface sont surtout gras et pas très gouteux. J’aime bien celui de chez Louis Ospital ou celui de chez Pierre Oteiza.

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *