Comment cuisiner facilement des filets de rougets ?

Comment cuisiner facilement des filets de rougets
Aller à la recette

ma recette de filets de rougets au citron grillé, une recette pour savoir comment cuisiner facilement des filets de rougets.

Les rougets sont des petits poissons fins et savoureux qui ont une grande place dans la cuisine méditerranéenne. J’adore les manger, mais au restaurant car j’avais un souvenir pas très sympa de la cuisson de filets de rougets qui s’étaient cassés en petits morceaux alors je n’en avais pas racheté.

Alors j’ai retenté, j’en ai trouvé ce week-en en filets chez le poissonnier et franchement c’était super simple à cuisiner et super bon. Comme quoi on se fait parfois des montagnes de choses simples.

Je les ai cuisiné de façon très simples, à l’huile d’olive mais avec du citron grillé et c’était super bon. 

Retrouvez sur mon blog mes autres recettes de poissons, crustacés et coquillages idéales pour vos repas d’été.

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *