Galette de courgette à l’Italienne, Scarpaccia
Connaissez-vous cette recette de Galette de courgette à l’Italienne, la Scarpaccia ? C’est une recette simple et délicieuse, comme celles que j’adore, et qui se fait avec des ingrédients faciles à trouver dans nos cuisines, sans avoir à faire des courses.
J’ai découvert cette recette dans un Elle à Table, un magazine que j’adore et j’ai trouvé que c’était une recette parfaite pour les repas d’été, autant pour accompagner des grillades au barbecue avec une salade, que coupée en petits morceaux à l’heure de l’apéro.
N’hésitez pas à la faire en avance, vous pouvez réchauffer la Galette de courgette à l’Italienne facilement ou bien la manger à température ambiante c’est sympa aussi.
Côté cuisson, pour obtenir une grande plaque fine (moins de 2 cm d’épaisseur), il vous faudra un moule adapté, type moule à génoise pour un biscuit roulé. Ca existe en matière antiadhésive ou bien en silicone. La mienne vient de la gamme four Le Creuset, je l’adore !
Sinon chez Scrapcooking vous avez la caisse à génoise en silicone, parfaite pour cette recette. Profitez-en, il y a les soldes en ce moment.
Avec mon code promo AUDREY15 vous avez toute l’année 15 % de réduction sur tous les produits sur le site Scrapcooking. Pendant les soldes, vous pouvez cumuler mon code promo avec le code SUMMER24 qui vous offre 15 % de réduction supplémentaire. L’occasion de vous faire plaisir pour faire de la pâtisserie chez vous.
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *N’hésitez pas à contribuer !