… On parle de moi (quelques extraits, en 15 ans de blog je n’ai pas tout listé !)

  • Mise en avant de mon blog dans un article sur Sud-Ouest, lors de l’atelier cuisine au Château Larrivet Haut Brion
  • Mise en avant du blog dans la News-Letter de Cuisine Actuelle avec 4 de mes recettes et un lien direct vers mon blog, envoyée à 400.000 abonnés
  • Mise en avant du blog sur la page facebook Luminarc, 64.350 abonnés (janvier 2016)
  • Recette de la bûche de Noël dans le Magazine Bordelais Edith, féminin gratuit (janvier 2016)
  • Double page sur Ma P’tite Cuisine dans le Hors-série Saveurs, le magazine culinaire, dédié aux 50 meilleurs blogs de cuisine en France (octobre 2016)
  • Recette de la soupe de fraises et framboises, crémeux au Mascarpone, publié dans les pages Bordeaux du Magazine Elle (2 mai 2014)
  • Chaque semaine, une recette à la une sur la page facebook “La prochaine fois c’est chez moi by Casino”
  • Interview pour Bordeaux Madame (décembre 2011)
  • On parle de mon blog dans Bordeaux Magazine, publication de la ville de Bordeaux (décembre 2011)
  • Interview pour Maxi (décembre 2011) – Interview pour Bordeaux Madame (septembre 2011)
  • Interview sur Oh my food.fr – Ministère de l’Agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l’aménagement du territoire Interview (mars 2011)
  • Editions Larousse Un p’tit dossier bento (octobre 2010)
  • Fresh & Fashion (Monoprix) Interview (octobre 2010)
  • Elle / Wikio : Ma P’tite Cuisine est dans le classement des Blogs féminins 2009 Elle / Wikio, 10ème dans la catégorie Cuisine.
  • Obsession culinaire : Mise en avant de mon blog dans la Newsletter(juin 2010)
  • Journal Ballad’Ain : Interview et recette (avril 2010)
  • Fresh & Fashion (Monoprix) : le meilleur de la blogosphère culinaire (janvier 2010)
  • Elle / Wikio : Le magazine féminin Elle publie dans son numéro du 8 décembre 2008 le classement des Blogs Féminins. Dans la catégorie cuisine, Ma P’tite cuisine est en 9ème position
  • Cook’n Blog (Pyrex) novembre 2008 : mon portrait plus interview audio à la une de cook’n Blog
  • Sud Ouest : interview pour Sud-Ouest, pour un article sur les ateliers culinaires à Passion Créative. L’article est ici.
  • Cuisine Studio TV, Facebook : Cuisine Studio TV a fait un peu de pub sur Facebook. Alors oui on peut le dire : j’ai fait une pub avec Cyril !!!!
  • Magazine Maison Française : article “Bento : l’art de la mise en boîte”. On y parle de mon blog Mes P’tits bento.
  • Mai 2008 : Sud-Ouest. Le 27 mai 2008, ma recette du cake aux carambars est publiée dans Sud Ouest.
  • Mars 2008 : Pleine Vie. Mon blog dans la liste des blogs chouchou de Pleine Vie
  • Dossier spécial Bento sur Au Féminin, premier portail féminin en France, ou mon blog est cité.
  • Juin 2008 : Que faire avec ? Ma recette des verrines d’ananas Caramélisées, en page d’accueil du site.
  • Juin 2008 : Magazine Cuisine et Vins de France. Ma recette du cake aux carambars dans le Magazine Cuisine et Vins de France
  • 2007 : Magazine Internet Pratique. Le magazine Internet Pratique a sorti en fin d’année 2007 son guide des meilleurs blogs de l’année 2007. Dans ma catégorie cuisine, 6 blogs sont cités, dont le mien.
  • Octobre 2007 : Cocooking. Ce mois ci, mon interview sur le site de cocooking. Merci Lucile.
  • Juin 2007 : Le Monde. Chouette, le Monde aime “Ma p’tite cuisine” ! Et fait un lien vers mes abricots au lard dans l’article d’Anne Guillard “abricot parade“.L’article est ici : Article_le_monde_15_juin
  • Juin 2007 : Editions Solar Les Editions Solar ont craqué sur cinq blogs culinaires (dont le mien !!!) et en parlent sur leur site. Quand on est fan de livres de cuisine, on ne peut qu’en être très fière 🙂
  • Mai 2007 : 750 g : Ce mois ci, mon interview de bloggueuse culinaire rejoint les autres bloggueuses culinaires.
  • Février 2007 : Le Monde : Un article sur les recettes à la mode à base de mousse intitulé “l’écume de nos jours” fait des liens vers des recettes d’émulsions originales sur des blogs culinaires. Ma recette de rougets à la mousse de citron confit est citée.
  • Janvier 2007 : Luminarc : Luminarc a été un des premiers partenaires de mon blog, depuis ces débuts. En plus de me fournir tout plein de vaisselle pour réaliser mes recette, Luminard publie mes recettes pour illustrer le thème du mois, le cocooning. Au menu : madeleines au citron vert, cannelonis, clafoutis au saumon-poireaux-crevettes. C’est ici, et !