- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

La recette de la meilleure ratatouille maison



Aller à la recette

Vous aimez la ratatouille ? Alors c’est le moment de tester la recette de la meilleure ratatouille maison, celle qui a toujours du succès, celle qui ne baigne pas dans l’eau mais dont les légumes coupés en petits morceaux sont délicieusement confits dans une sauce aux tomates fraiches.


Ca y est, c’est vraiment la fin des vacances et ma belle coupure numérique m’a fait le plus grand bien. J’adore venir partager ici mes recettes quotidiennement, publier également sur Instagram mon quotidien gourmand mais là j’avais envie d’une p’tite coupure pour profiter à fond de ma p’tite famille et de nos vacances et ça nous a fait le plus grand bien. 

Je reprend aujourd’hui la publication de mes nouvelles recettes [2] avec beaucoup de plaisir ! Et puis cette petite bulle à moi me fait oublier les soucis du quotidien, comme l’énorme dégât des eaux que nous avons eu la surprise de découvrir à la maison en rentrant. 

Alors j’oublie les murs imbibés, les 1.500 mètres cubes d’eau qui se sont déversés sur la dalle de la maison et tous les parquets foutus pour ne penser qu’au positif. 

Et je commence avec cette recette de ratatouille maison, qui fait toujours plaisir aux gourmands. Une recette estivale, avec de bons légumes qui ont poussés au soleil pour en profiter à fond avant l’automne qui va vite arriver. 

Quels sont les secrets de la meilleure ratatouille maison ?

J’en ai testé des recettes de ratatouille, et sincèrement les p’tits secrets ne sont pas compliqués à appliquer pour avoir une ratatouille parfaite :