Mon fils adore les légumes, surtout s’ils sont bien cuisinés. Genre les légumes vapeur ce n’est pas son truc, par contre quand ils sont revenus à la poêle avec un petit peu de beurre et qu’ils ont du goût c’est bien mieux !
Depuis que j’ai trouvé comment il aime les carottes, je ne me lasse pas de lui en préparer. C’est ultra rapide et bien pratique pour mettre une touche de verdure à un repas vite prêt. Avec des pâtes ou du riz, un peu de jambon ou un oeuf dur c’est un repas tout simple qu’il adore !
Vous pouvez aussi augmenter les proportions et proposer ses carottes en accompagnement d’un plat ce sera parfait également, avec du poulet rôti cela fonctionne super bien.
Ingrédients
- Ingrédients (2 personnes)
- 4 carottes
- 10 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de persillade
- Sel
Instructions
- Rincer et peler les carottes.
- Les couper en rondelles et les déposer dans une casserole.
- Couvrir d'eau, ajouter une pincée de sel et faire cuire le tout à feu moyen pendant 10 minutes.
- Égoutter les carottes, les conserver dans la casserole.
- Ajouter le beurre, la persillade et faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes pour faire fondre le beurre et laquer les carottes avec.
Nouveautés Ducros [7] & Vahiné [8]Les deux marque que vous connaissez bien et que vous trouvez facilement en grandes surface se lancent à la rentrée dans une nouvelle gamme bio. Epices et aides à la pâtisserie sont certifiés bio, sans conservateurs ni arômes artificiels. Suivez-moi sur instagram [9], |