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Salade tomates, pêches & burrata



Après ma rentrée à moi hier, ce matin c’est à p’tit bonhomme de s’y coller. Il y a un jour ou je vais devoir changer son surnom, car mon grand bébé passe en CM2, sa dernière année de primaire et ça me fait tout drôle tellement le temps passe vite. 

Bon, par encore pour lui faire manger une salade de tomates sans qu’il peste (petites victoires de l’été il mange des carottes râpées et de la salade !), alors celle-ci elle n’était rien que pour nous. 

Avec de bonnes tomates de couleurs différentes, achetées chez à maraicher à côté de chez moi, des pêches savoureuses, du basilic (pas du jardin, il n’a pas survécu à l’été !) et une vinaigrette maison c’était simple et délicieux, une idée recette à refaire tant qu’on a de bonnes tomates d’été et des fruits gorgés de soleil, ça aide à prolonger les vacances dans nos assiettes !

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Salade tomates, pêches & burrata

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  • Tps préparation: 0 heures
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 0 heures
  • Pour: 2 personnes
  • Catégorie: Salade composée

Description

Ma recette de la salade de tomates aux pèches et à la burrata


Ingrédients

  • 1/2 burrata
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 1 tomate ananas
  • 1 tomate noire de Crimée
  • 1 pèche jaune
  • 1 pèche blanche
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Vinaigre Balsamique
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Instructions

  1. Rincer les tomates et les pèches. Peler les dernières, couper le tout en quartiers.
  2. Dans un saladier mélanger les tomates et les pèches. Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
  3. Ajouter deux cuillères à soupe d’huile bonne huile d’olive et une cuillère à soupe de vinaigre.
  4. Ciseler une dizaine de feuilles de basilic en fines lamelles. Les ajouter dans la salade. Mélanger, laisser reposer 5 minutes.
  5. Servir avec de la burrata.