- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Madeleines au carambar



Aller à la recette

Vous connaissez le Cake au Carambar ? C’est une recette que j’ai créé il y a une quinzaine d’année pour un concours de recettes organisé par Sophie Dudemaine. Elle avait eu la chance d’être publiée dans le livre Cake Show et c’était ma première recette dans un livre de cuisine ! 

Cette recette depuis a fait de nombreux adeptes, et j’adore toujours autant le faire découvrir aux gourmands car elle plait beaucoup, que ce soit sous forme de cake, de mini-cakes ou de muffins, ou comme ici de madeleines. 

J’ai craqué cet été sur ce nouveau moule à madeleines de chez Guy Demarle [2], qui rappelle les coquelines, ces petites madeleines fourrées de mon enfance en forme de coquillages. 

La recette s’y prête totalement, et les petites madeleines cuisent super vite ! En 12 minutes elles sont caramélisées en surface et moelleuses à l’intérieur, le format idéal pour accompagner un dessert, un café gourmand ou pour le goûter.

Si vous n’avez pas le moule, vous pouvez très bien utiliser un moule à silicone d’une autre forme, mini madeleines, mini tartelettes ou autre, ce sera tout aussi bon, mais c’est tellement mignon en forme de coquelines. 

Envie de passer une commande Guy Demarle ?

— Code promo Guy Demarle —

Si vous souhaitez commander chez Guy Demarle,
je peux vous proposer par le biais de ma conseillère Nathalie

un bon de réduction de 5 euros
valable pour votre première commande

en ligne sur le site Guy Demarle

Contactez-la de ma part en mp via instagram  [6]ou facebook [7]