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Bowl d’été aux crevettes et crudités



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Si comme moi vous êtes fan des salades composées vous allez adorer cette nouvelle recette colorée, et très savoureuse ! Elle ne demande pas beaucoup de temps de préparation, et en utilisant un joli bol, elle est super jolie posée sur une table d’été, et sera parfaite pour plein d’occasions, que ce soit un dîner en tête à tête, une soirée avec des amis ou même à emporter pour un pique-nique en plein air.

Le Petit Epeautre

Pour changer du riz qui est souvent présent dans les recettes de Bowls (Bouddha Bowls, Poke, Chirashi, …) je suis partie sur une base différente à base de petit épeautre. Cette céréale est cultivée dans le Sud-Est de la France, elle est pauvre en Gluten, facile à digérer et riche en vitamines et minéraux. Son seul inconvénient c’est sa cuisson un peu longue, mais il n’a pas besoin de surveillance donc on peut faire autre chose en même temps !

Avec plein d’herbes ciselées, du zeste de citron c’est topissime pour accompagner les crevettes au citron et à la mangue !

Vous le trouvez facilement en épicerie bio, en sachets au rayon des pâtes et du riz, ou bien en vrac.


Mes ustensiles pour cuisiner

Je vous en ai pas mal parlé sur mon compte instagram [2], mais depuis plusieurs semaines je teste les ustensiles de la marque OXO [3]. Ils ont pris place dans mes placards de cuisine, et sont super pratiques à utiliser au quotidien pour me faciliter la préparation des fruits et légumes à cuisiner.

Voici quelques-uns des produits testés et approuvés :


Ma recette en vidéo

Rien de mieux que les voir en action pour juger de leur efficacité, vous pouvez donc retrouver ma recette de Bowl d’été aux crevettes et petit épeautre en vidéo : 


Cet article écrit par Audrey B. pour AudreyCuisine est sponsorisé par OXO