- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Fromage blanc maison à la multi Délices



Aller à la recette

Expérimenter de nouvelles recettes de desserts est toujours aussi facile et ludique dans ma multi-délices [2]. Aujourd’hui je vous partage ma dernière réalisation, du fromage blanc maison. C’est comme toujours une recette très facile à faire et inratable si vous suivez bien les instructions !

L’outil indispensable pour sa réalisation est le bac à fromage blanc [3]. Il est possible de faire le vôtre dans les pots individuels munis de leurs faisselles (ces pots sont livrés avec la multidélices) mais il y a vraiment trop de perte de matière à l’égouttage, les trous sont trop larges et donc c’est une perte de temps et de matière, il vous restera beaucoup moins de fromage blanc au final.

C’est un accessoire qui est vraiment pratique et son achat est vite rentabilisé si vous faites régulièrement du fromage blanc ou du skyr [4]

Pour vous aider, voici quelques photos pas à pas :