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Pizza express jambon fromage



On ne va pas se le cacher, il va nous falloir une bonne dose d’organisation pour les repas des prochaines semaines. Plus d’école, plus de cantine, tout le monde à la maison, du boulot en télétravail alors il nous faut des idées rapides, économiques et qui soient avalées par toute la famille avec gourmandise et qui soient également équilibrées. Bref vive le casse tête. 

Je fais essayer de vous proposer régulièrement mes idées repas, ce sont des recettes très simples car je ne vais pas pouvoir passer plus de 15 minutes en cuisine pour préparer le repas du déjeuner. 

Je vous ai même créé une catégorie accessible dans la barre d’index du blog, les recettes express. [3] J’espère que cela vous aidera à trouver des recettes pour régaler facilement votre famille.

Ce soir, je vous propose ma p’tite recette du déjeuner, top pour éviter d’avoir un p’tit bonhomme qui râle à table : pizza jambon fromage, accompagnées de crudités et de salade mâche ; fromage blanc maison [4] à la confiture de fraise [5]et fruits frais. Premier repas nickel, adopté par toute la famille !  

Si vous avez un peu plus de temps que moi, vous pouvez préparer votre pâte à pizza, ce n’est pas compliqué, cela demande juste un peu d’attente pour qu’elle lève bien. Voici ma recette préférée :

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Pizza maison jambon fromage

  • Tps préparation: 0 heures
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 0 heures
  • Pour: 2 personnes
  • Catégorie: Recettes express

Description

Ma pizza maison rapide express


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza ronde et fine
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 tranches de jambon blanc
  • 2 champignons de Paris
  • 1 poignée de mozzarella râpée pour pizza
  • 5 feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Instructions

  1. Préchauffer le four à 230, avec la lèche frite à l’intérieur.
  2. Dérouler la pâte, la laisser sur le papier sulfurisé et recouvrir de coulis de tomate.
  3. Couper le jambon en morceaux, émincer les champignons. Déposer le tout sur le fond de pâte.
  4. Ajouter les feuilles de basilic, un filet d’huile d’olive, un tour de moulin de poivre et recouvrir de mozzarella.
  5. Ouvrir le four, déposer la pâte sur la lèche frite bien chaude, et enfourner pour 13 à 15 minutes (selon votre four). La pâte à pizza doit être bien cuite, le fromage fondu et légèrement coloré.
  6. Servir bien chaud avec une salade de crudités ou de la salade.