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Omelette roulée aux épinards



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L’omelette roulée c’est ma nouvelle lubie du moment. Il n’y a pas plus rapide à faire et ça te sauve un déjeuner, un apéro voir même un brunch et puis tu peux ajouter tous les ingrédients que tu aimes.

Genre là je me suis préparé une p’tite omelette légère aux épinards, mais une autre fois pour un apéro, j’ai glissé à l’intérieur quelques tranches de chorizo et pour p’tit bonhomme j’ai ajouté du gruyère râpé il a adoré.

L’indispensable pour réaliser cette omelette c’est la petite poêle, la mienne fait 20 cm de diamètre, c’est idéal pour cette recette. Pour éviter de rajouter de l’huile pour la cuisson, je rajoute une feuille de cuisson anti-adhésive, c’est vraiment super pour limiter les matières grasses de cuisson. 

Avec une p’tite salade de crudités c’était parfait pour un déjeuner léger et rapide à préparer. 

Omelette roulée aux épinards