- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Veggie Bowl poivrons, patates douces



Aller à la recette

Au premier confinement, nous étions tous les trois à la maison, et il a fallu gérer les idées de repas surtout pour le déjeuner car je n’avais pas beaucoup de temps pour le préparer en travaillant à la maison. 

Là les choses sont différentes, p’tit bonhomme est à l’école et il profite du repas à la cantine. Je n’ai qu’à cuisiner pour nous deux, et c’est beaucoup plus simple ! On est pas obligé de faire du kids friendly à tous les repas :-) 

Là par exemple, je vous propose une recette d’un bowl veggie composé d’une poêlée de poivrons rouges déglacés au vinaigre, avec des cubes de galettes végétariennes (ça cuit plus vite en morceaux !), accompagné d’une patate douce au four et d’une sauce fromage blanc aux herbes

En cuisant les patates douces la veille, car la cuisson est longue, ou dans la matinée si vous y pensez, vous n’avez besoin que de 10 minutes pour préparer ce repas pour 2 personnes. C’était super bon, on a adoré !