- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Crozets crémeux aux poivrons grillés et jambon de Parme

Mon p’tit bonhomme est vraiment fan de crozets, ils remplacent dans son cœur les coquillettes de mon enfance ! Alors j’en ai toujours au paquet dans mon placard à féculents (aïe un jour j’oserai vous montrer l’étendu des dégâts … entre les différentes pâtes, riz, semoules mon placard sous le four est plein !!), et j’ai eu envie d’y mettre une garniture qui me rappelle le Sud, l’Italie.

Avec des poivrons grillés en conserve (bien plus savoureux hors saison que les frais), de fines tranches de jambon de Parme et du Parmesan j’avais tout ce qu’il nous fallait pour préparer un plat bien chaleureux à mes deux gourmands. Ils ont adoré !

N’hésitez pas à préparer le plat la veille, et le jour même le recouvrir d’un mélange de Parmesan et Gruyère râpé pour le transformer en un délicieux gratin.