- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Mon Poke-Bowl, retour de week-end de l’Ile de Ré



Aller à la recette

Voulez-vous la recette de Mon Poke-Bowl maison ? Ultra frais et gourmand il est super simple à préparer et bien plus économique que ceux que vous pouvez acheter en livraison !

J’adore le mois de mai et ses grands week-ends pour déconnecter et en profiter. Alors ces derniers jours, nous étions sur l’Ile de Ré [2] pour profiter d’un week-end avec nos amis, dans une maison de vacances louée au Bois Plage

Elle était au coeur du village, tout proche des Halles et du marché [3], l’occasion de pouvoir craquer sur des produits tous plus sympa les uns que les autres à cuisiner facilement.

Tout faisait tellement envie que je n’ai pas résisté à ramener du poisson dans ma glacière pour dimanche soir et le début de semaine. 

Alors cette jolie tranche de thon et ses crudités de saison étaient parfaites pour s’improviser un p’tit Poke Bowl de retour à la maison. Il était extra, voici ma p’tite recette, toute simple et savoureuse.



Pourquoi faire son Poke Bowl maison ?

Retrouvez-toutes mes recettes de Poke-Bowls [9] sur mon blog !