- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Noix de St Jacques et champignons en persillade

Entre les fêtes, je vous propose une recette très gourmande mais relativement légère pour nos estomacs malmenés par des abus en tout genre ! Alors vive les produits de la mer légers à digérer et les légumes savoureux. 

Avant les fêtes, j’avais commandé des petits plus dans mon casier Poiscaille [1]pour compléter les produits qui étaient  dans mon casier. C’est sympa car en plus de l’abonnement casier, nous pouvons commander à la demande des produits issus de la pêche responsable [2].

Là j’ai donc pris des coquilles Saint-Jacques de plongées, que j’avais pris le temps de nettoyer et congeler sous vide pour en profiter plus tard. Avec  une poêlée de champignons de Paris en persillade, ces noix de St Jacques juste snackées étaient extra !

*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille  [3]?


Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).

Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.


Quels ingrédients pour ma recette


Recette des noix de St Jacques en persillade aux champignons