abricots au lard
J’aime beaucoup les p’tites bouchées salées/sucrées à servir à l’apéro. Mais pour changer des pruneaux au bacon, les abricots c’est pas mal aussi !
On emballe donc des abricots moelleux de demies-tranches de lard. Cuisson à la poêle pendant quelques minutes, ou encore plus cool, au four sur une plaque (silpat pour moi) pendant 10 minutes à 200 °, en les retournant à mi-cuisson.
Tout simple et délicieux, que demander de mieux pour accompagner une p’tite coupette de champagne pour fêter mon anniversaire et …. ma future nièce ou neveu !!!!! Youpiiiiii alors encore félicitation Nini et Jérôme, depuis le temps que je l’attendais ce p’tit baby !
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2006/10/7668780.jpg
2250
3000
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2006-10-25 07:00:002006-10-25 07:00:00abricots au lard
Les commentaires sont désactivés.