Steak de thon au sésame, coulis de tomates et coriandre

Aller à la recette

Vite vite, on se dépêche à faire cette recette tant qu’il y a encore quelques tomates gorgées de soleil avant que les producteurs arrachent les pieds ! C’est elles qui donnent toute leur saveur à cette savoureuse sauce aux tomates rôties.

Une recette très facile à faire, bluffante même, qui accompagne à merveille des steaks de thon panés aux graines de sésame, avec du riz et un peu de coriandre pour apporter une p’tite touche de fraîcheur. Le tout est très rapide à cuisiner, le genre de recettes que j’adore !


https://www.instagram.com/p/B3jOAQLI812/
4 réponses
  1. jeanine
    jeanine dit :

    Quelle bonne idée cette recette et j’ai essayé le coulis avec les tomates rôties c’est rapide et très gouteux . Bonne semaine Audrey

    @merci Jeanine

    Répondre
  2. jeanine
    jeanine dit :

    Quelle bonne idée cette recette et j’ai essayé le coulis avec les tomates rôties c’est rapide et très gouteux . Bonne semaine Audrey

    @merci Jeanine

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *