Cookies aux 3 chocolats

Cookies pépites de 3 chocolats
Aller à la recette

P’tit bonhomme est fan de cookies, cela tombe bien nous aussi ! Cette recette se fait en quelques minutes, ils se conservent très bien dans un grand bocal posé sur le plan de travail. Le plus difficile est de leur résister…

Côté ingrédients, j’aime bien ajouter de la farine un peu plus complète, comme de la farine d’épeautre, plutôt que de faire des cookies à la farine classique. C’est mieux que la farine raffinée, ça permet de manger des cookies avec un peu moins de culpabilité ! Et sincèrement, niveau texture cela ne change rien du tout. 

2 réponses
  1. Eli33
    Eli33 dit :

    Les enfants aiment beaucoup les cookies faits maison, j’ai à peu près la même recette, sauf que je les prépare avec seulement du chocolat noir et du chocolat blanc 😉.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *