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Samoussas au poulet [recette Indienne]

Il vous reste du poulet rôti ? Super vous allez pouvoir préparer dans votre cuisine de délicieux samoussas de poulet au curry qui seront parfait à grignoter pour de multiples occasions : un pic-nic à la plage, entre amis sur la terrasse avec un bon verre de rosé, ou bien en famille avec une salade en guise de dîner léger.

Ingrédients (12 à 15 feuilletés) :
350 g de chair de poulet rôti (s’il reste des cuisses c’est parfait, elles apporteront beaucoup de moelleux)
1 cuillère à soupe de pâte de curry (épicerie asiatique, j’ai pris de la verte)
4 cuillères à soupe de lait de coco
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 oignon haché
6 à 8 feuilles de bricks
Sel, poivre

1. Emincer la chair du poulet dans un saladier. Délayer la pâte de curry dans le lait de coco et mélanger avec le poulet,  et l’oignon haché préalablement revenu dans l’huile de sésame. Saler, poivrer.

2. Déplier les feuilles de bricks, les couper en deux morceaux et former des samoussas (les indications sur le paquet de feuilles de bricks sont parfaites !) en déposant une belle cuillère à café de farce.

3. Huiler les samoussas avec un pinceau et les faire cuire 10 minutes à 200° en les retournant à mi-cuisson. Servir avec de la Sweet Chili Sauce (épicerie asiatique).

Ma P’tite Cuisine est en mode vacances …

Même en vacances, je n’oublie pas les gourmands ! Alors régalez vous de mes recettes pendant mon absence, allez feuilleter mes index de recettes pour y trouver votre bonheur et je vous retrouve en septembre.

34 réponses
  1. Sylvain
    Sylvain dit :

    Merci beaucoup pour la recette, depuis que nous en avons mangé lors d’une soirée organisé par le camping ou nous étions en Dordogne, mes enfants n’arrêtes pas d’en réclamer !

    Répondre
  2. Sylvain
    Sylvain dit :

    Merci beaucoup pour la recette, depuis que nous en avons mangé lors d’une soirée organisé par le camping ou nous étions en Dordogne, mes enfants n’arrêtes pas d’en réclamer !

    Répondre

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