Salade bowl aux crudités et au saumon fumé
J’adore ce genre d’assiette, une belle salade composée pleine de bonnes choses ! J’aime qu’elle soit variée avec plein de couleurs, de textures et celle ci était parfaite avec des morceaux de saumon fumé, d’avocat, de mangue, des radis rouge et du radis noir en pickles, des noix. Une recette légère et bien gourmande.
Je vous donne très vite la recette des pickles de radis noir, c’est très simple à faire. Là ils sont un peu roses car j’ai également ajouté de l’oignon rouge dans le bocal.
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- Tps préparation: 5 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 5 minutes
- Pour: 2 personnes
Ingrédients
- 60 g de saumon fumé en pavé
- 1/2 avocat
- 1/2 mangue
- 2 poignées de salade variée (ici mache et mizuna)
- 6 radis rouge
- 6 tranches de pickles de radis noir
- 4 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de noix
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Instructions
- Répartir la salade verte au fond de deux assiettes creuses.
- Couper l’avocat en dés, les ajouter sur la salade, ainsi que la mangue en dés également.
- Couper le saumon fumé en dés de la même taille, le disposer sur les assiettes, ajouter les radis roses coupés en 4.
- Couper les tranches de pickles de radis noir, les ajouter dans les assiettes avec les noix et la ciboulette ciselée.
- Assaisonner avec une vinaigrette maison en mélangeant l’huile de noix et le vinaigre balsamique, avec un peu de sel et de poivre.
- Servir sans attendre.
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Audrey Bourdin
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Audrey Bourdin2021-04-12 06:30:002024-07-30 01:24:04Salade bowl aux crudités et au saumon fumé
En plus d’être très joli, ce plat a l’air délicieux! Il me plait beaucoup!
Délicieux mais pour nous, pas assez au niveau quantité, même en ayant augmenté un peu les quantités ;)