Glaces et sorbets

Glace au yaourt citron vert & basilic

Glace au yaourt citron basilic

J’adore la glace au yaourt c’est mon parfum préféré que je prend quand on va chez un glacier. Forcément, pour mes hommes c’est trop neutre, ils préfèrent les glaces et les sorbets aux saveurs plus marquées. 

Alors pour accompagner des fraises, j’ai tenté une version de glace au yaourt avec des notes acidulées, parfumée avec du zeste de citron vert et du basilic. Le mélange est extra, c’est gourmand et rafraîchissant ! 

Laissez bien le tout infuser au réfrigérateur une nuit, par contre ne faites pas la même erreur que moi le lendemain pour la prise en sorbetière ou turbine : filtrez la préparation, sinon les zestes et lamelles de basilic se coincent sur le mélangeur et ne sont pas bien répartis dans la glace.

Glace au yaourt citron basilic

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.