Smoothie pèche abricot
Je suis fan de smoothies au petit déjeuner, mais je ne prends pas souvent le temps de m’en préparer. Comme c’est enfin les vacances, c’est le moment de reprendre les bonnes p’tites habitudes et d’avoir le blender à portée de main sur le plan de travail.
Surtout qu’on est en pleine saison des fruits d’été, qu’ils sont gorgés de soleil, plein de goût et de vitamines, il serait dommage de s’en priver, non ?
Aujourd’hui je vous propose une recette très parfumée mais très digeste, avec du lait d’amandes. J’adore son p’tit goût d’amandes et sa texture légère, je le trouve plus facile à digérer que le lait de vache, et j’en achète de temps en temps pour mes smoothies ou pour faire des crêpes, pancakes et autres desserts.
Si vous voulez utiliser une paille pour votre smoothie, pensez aux jolies pailles en bambou ! Elles sont plus durables que celles en plastiques, plus jolies et ne risquent pas de finir dans les océans ! J’adore celles de Cookut, livrées par 6 dans un petit pochon en tissus avec un goupillon pour les laver.
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- Tps préparation: 5 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 5 minutes
- Pour: 1
- Catégorie: Smoothies
Ingrédients
- 1 à 2 pèches jaunes (selon la taille)
- 2 abricots
- 15 cl de lait d’amandes
- 1 cuillère à café de miel
- 2 glaçons
Instructions
- Rincer et peler les pèches. Les couper en quartiers.
- Rincer et couper les abricots en deux, enlever les noyaux.
- Mixer les fruits dans un blender avec le miel et le lait d’amandes ainsi que les glaçons.
- Servir bien frais dans un mug.
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