Smoothie pèche abricot

smoothie peche abricot
Aller à la recette

Je suis fan de smoothies au petit déjeuner, mais je ne prends pas souvent le temps de m’en préparer. Comme c’est enfin les vacances, c’est le moment de reprendre les bonnes p’tites habitudes et d’avoir le blender à portée de main sur le plan de travail.

Surtout qu’on est en pleine saison des fruits d’été, qu’ils sont gorgés de soleil, plein de goût et de vitamines, il serait dommage de s’en priver, non ?

Aujourd’hui je vous propose une recette très parfumée mais très digeste, avec du lait d’amandes. J’adore son p’tit goût d’amandes et sa texture légère, je le trouve plus facile à digérer que le lait de vache, et j’en achète de temps en temps pour mes smoothies ou pour faire des crêpes, pancakes et autres desserts.

Si vous voulez utiliser une paille pour votre smoothie, pensez aux jolies pailles en bambou ! Elles sont plus durables que celles en plastiques, plus jolies et ne risquent pas de finir dans les océans ! J’adore celles de Cookut, livrées par 6 dans un petit pochon en tissus avec un goupillon pour les laver.





0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *