Salade roquette, tomate et mozzarella

Salade de tomates mozzarela jambon
Aller à la recette

Il fait chaud, trop chaud pour cuisiner ! Alors je vous propose ma p’tite recette préférée du moment, sans cuisson, pleine de fraîcheur et de vitamines.

Pour plus de goût optez pour des tomates cœur de bœuf, plus savoureuse et si vous aimez remplacez la mozza par de la burrata vous allez voir elle déchire cette salade !





6 réponses
  1. Ariane
    Ariane dit :

    Depuis qu’il fait chaud, on ne mange quasi que des salades à la maison et celle-ci en fait partie! La burrata est vraiment délicieuse!

    Répondre
  2. armelle_66
    armelle_66 dit :

    Splendide ! Rien que la photo fait saliver nos papilles … Pour moi ce sera sans mozza, je deviens allergique au fromage et produits laitiers. J’adore la coeur de boeuf, attention certaines tomates portent abusivement ce nom et sont des “fausses”, moins bonnes et farineuses, c’est dommage. Merci pour cette belle idée, ce sera au menu cette semaine. Quand je n’ai plus d’idées, je puise dans votre blog et hop, l’inspiration revient. Bon dimanche à vous.

    Répondre
  3. Karine B
    Karine B dit :

    Elle était top merci !
    J’ai remplacé le jambon par des croutons de pain car on ne mange pas de porc. On s’est régalés !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *