,

Dorade grillée au miso

Dorade grillée au miso
Aller à la recette

Vous le savez tous, j’adore la cuisine japonaise ! Le dernier cours de cuisine auquel j’ai assisté date un peu, c’était avec Junko Sakurai lors de la Foire Internationale de Bordeaux au printemps dernier.

J’avais pris plein de notes des recettes qu’elle avait réalisé, et j’ai refait la dorade marinée au miso qui était extra. Comme les bonnes recettes se partagent, je vous la donne aujourd’hui ! 

Je vous évite cependant mes photos à la lumière du soir, je conserve celles de l’atelier qui étaient beaucoup plus appétissantes.

Pour réussir à la perfection cette recette, il vous faudra des ingrédients de qualité. Pour le miso je vous conseille le miso blanc, ou shiro-miso, qui est jeune et qui sublime la dorade.

Pour le mirin et les feuilles de shiso, vous pouvez les trouver facilement en épicerie asiatique. 


Dorade au miso
Dorade au miso
https://www.instagram.com/p/CBuavpEohn4/
1 réponse
  1. Lily
    Lily dit :

    Certainement une bonne recette mais ces condiments ne se trouvent pas partout surtout quand on habite une petite ville de prolonge

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *