Galettes de légumes, un accompagnement gourmand

Galette de légumes râpés
Aller à la recette

A la recherche d‘une idée d’accompagnement pour vos viandes grillées ou rôties, ou pour vos poissons ? J’ai la recette qu’il vous faut, elle est topissime ! Ces p’tites galettes de légumes râpés sont d’une simplicité étonnante et ravissent tous les gourmands. 

Autre avantage, elles s’adaptent à vos envies : vous pouvez faire de jolies galettes individuelles dans des moules à muffins, ou bien une grosse galette à partager en parts dans un moule à tarte. A vous de voir !

Côté légumes, j’ai opté pour des pommes de terres, courgettes et carottes, du basique facile à trouver. Avec mon rôti de veau cuit en basse température accompagné du beurre citron & pistaches, c’était extra. 


5 réponses
  1. Laurence
    Laurence dit :

    Merci pour la recette je vais faire dans la semaine j’ai ma petite-fille de 3 ans cette semaine je pense qu’elle va aimer
    Bon dimanche à vous

    Répondre
  2. Angelina31
    Angelina31 dit :

    Bonjour,merci pour cette recette , je l’a test ce soir . Pensez-vous qu’il soit possible de les mettre dans les moules à muffins ,les laisser au frais pour les panés ensuite ?
    Je vais essayer de penser à prendre une photo pour partager .

    Répondre
  3. Alexandra
    Alexandra dit :

    Bonjour, pensez vous que si je les fais à l’avance et les rechauffe à 80 degres en meme temps que la cuisson du veau ça ira aussi ou non? Merci beaucop

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *