Légumes

Galettes de légumes, un accompagnement gourmand

Galette de légumes râpés

A la recherche d‘une idée d’accompagnement pour vos viandes grillées ou rôties, ou pour vos poissons ? J’ai la recette qu’il vous faut, elle est topissime ! Ces p’tites galettes de légumes râpés sont d’une simplicité étonnante et ravissent tous les gourmands. 

Autre avantage, elles s’adaptent à vos envies : vous pouvez faire de jolies galettes individuelles dans des moules à muffins, ou bien une grosse galette à partager en parts dans un moule à tarte. A vous de voir !

Côté légumes, j’ai opté pour des pommes de terres, courgettes et carottes, du basique facile à trouver. Avec mon rôti de veau cuit en basse température accompagné du beurre citron & pistaches, c’était extra. 


Audreycuisine sur Instagram

Vous aimez ma recette ?

N’hésitez pas à la liker si vous l’aimez et la partager en stories pour la faire découvrir à vos amis ! C’est la façon la plus simple d’échanger sur la recette, de poser vos questions, et de la faire vivre tout simplement. 

Si vous réalisez la recette chez vous, vous pouvez partager vos photos en ajoutant #recetteaudreycuisine et en tagguant le compte @audreycuisine pour que je puisse la partager à nouveau. 

Il n’y a que vous pour faire vivre ce blog et le faire découvrir à tous vos amis gourmands, je compte sur votre aide pour m’aider à faire grandir Audrey Cuisine et je vous en remercie sincèrement.

Tags:

5 commentaires

  1. J’aime beaucoup l’idée!

  2. Bonne idée, sympa pour faire manger des légumes aux enfants !

  3. Merci pour la recette je vais faire dans la semaine j’ai ma petite-fille de 3 ans cette semaine je pense qu’elle va aimer
    Bon dimanche à vous

  4. Bonjour,merci pour cette recette , je l’a test ce soir . Pensez-vous qu’il soit possible de les mettre dans les moules à muffins ,les laisser au frais pour les panés ensuite ?
    Je vais essayer de penser à prendre une photo pour partager .

  5. Bonjour, pensez vous que si je les fais à l’avance et les rechauffe à 80 degres en meme temps que la cuisson du veau ça ira aussi ou non? Merci beaucop

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.