Spaghettis aux anchois et aux salicornes

Spaghettis aux anchois et salicornes
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J’ai encore craqué sur une recette du livre Simple d’Ottolenghi, les spaghettis aux anchois et aux salicornes, dans une sauce parfumée et légèrement citronnée. Le mélange pourrait paraitre trop original, mais ça fonctionne à merveille. Je n’avais pas assez de salicornes, 150 g au lieu des 250 g de la recette, c’était très bon comme ça mais la prochaine fois j’en rajouterai un peu plus. 

Tous les ingrédients sont faciles à trouver, j’ai acheté les Salicornes chez Grand Frais au rayon poisson. On en trouve chez de nombreux poissonniers également, je vous déconseille cependant ceux en bocaux, car les salicornes fraiches ont une texture croquantes très sympa dans cette recette.

2 réponses
  1. Val
    Val dit :

    Merci pour cette recette simple et rapide, j’ai utilisée des anchois en conserve mais j’ai suivi votre conseil pour les salicornes je les ai pris fraiches.
    C’était délicieux, merci Audrey !

    Répondre

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