Velouté de légumes, quenelles poêlées

Velouté de légumes aux quenelles
Aller à la recette

Je suis fan de soupes de légumes, c’est un moyen bien pratique de faire manger des légumes à tout le monde, passer en douce ceux qui me plaisent moins dans mon panier de l’amap et préparer un dîner rapidement. Pour en faire un repas complet, mon p’tit bonhomme a faim le soir après le collège, je rajoute des p’tits toppings sur la soupe.

Là ce sont des quenelles coupées en rondelles, passées à la poêle pendant 5 bonnes minutes. Elles gonflent et se colorent, deviennent moelleuses à cœur avec une couche croustillante. Cela aurait mérité un peu de ciboulette pour apporter un peu de couleur à mes assiettes mais c’était parfait pour un dîner sans prise de tête. 

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *