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Terrine de poissons (cabillaud, saumon et rougets)

Si vous cherchez encore LA recette de terrine de poisson facile à faire, rapide et délicieuse, ne passez pas votre chemin, c’est cette recette qu’il vous faut. Cécile l’a publiée sur son blog il y a déjà quelques temps, j’avais mis la recette de côté, et j’ai bien fait !

N’ayant quasiment rien changé dans la recette, je vous épargne le copié-collé. La recette est donc ici.

Mes modifications ? J’ai zappé les langoustines (mon poissonnier n’en avait que des cuites à prix d’or)et remplacé le merlan par du cabillaud.

Mon pain s’est transformé en chapelure (même poids, j’avais pas de pain de la veille), et par mégarde j’ai mis les 4 blancs en neige au lieu de deux.

Verdict ? c’était délicieux, très fin, même pas besoin de sauce pour accompagner cette terrine qui se suffit à elle même. Le démoulage était impeccable (j’ai utilisé un moule à cake en silicone), et la découpe facile.

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