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Aubergines au curry

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C’est surement les dernières de la saison, mais mercredi dernier j’avais encore des aubergines dans mon panier de l’Amap. Mon p’tit bonhomme sature des aubergines à la sauce tomate, alors j’ai improvisé avec quelques épices et du lait de coco pour en faire quelque chose de très savoureux et original.

Volontairement j’ai pelé mes aubergines pour plus de moelleux et j’ai fais cuire le tout dans mon wok avec un couvercle pour apporter de l’humidité à la recette sans avoir à rajouter trop de matières grasses. Les aubergines deviennent fondantes, elles sont vraiment délicieuses cuisinées de cette façon.

Côté épices, j’ai craqué sur une vente privée à la rentrée pour les épices Terre Exotique. Le curry breton est très parfumé et pas épicé, il était parfait pour cette recette. J’aime bien son p’tit côté iodé apporté par les algues qui entrent dans sa composition.

 





6 réponses
  1. Sonia
    Sonia dit :

    Ah oui, tiens, du curry breton… Il faudrait que j’essaye ça. Belle assiette, belle recette. Curry et aubergine un duo qui fonctionne à merveille. P’tit bonhomme était content? ^^

    Répondre

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