Légumes

Tian de légumes aux courgettes, aubergines et tomates

Tian de légumes

Avez-vous déjà cuisiné un tian de légumes ?

C’est mon accompagnement préféré des barbecues de l’été, il est parfait aussi bien avec des viandes que des poissons, et même les recettes végétariennes. 

Je l’adore car il est facile à préparer, est beaucoup moins gras qu’une ratatouille et peut s’il en reste se manger le lendemain à température ambiante ou réchauffé. Vous pouvez même glisser les légumes dans une quiche ou en faire une salade avec des pâtes c’est trop bon ! 

Alors qui se lance ?


P’tite astuce saveurs en plus 

Ajoutez juste avant dégustation un filet d’une huile d’olive très parfumée que vous réservez aux touches finales pour les recettes car c’est un produit plus cher que les huiles d’olives classiques que l’on utilise pour cuisiner. Je suis fan de cette de Kalios, elle est extra pour cet usage ! 


Tags:

Un commentaire

  1. très bon a refaire même si je ne suis pas fan d’aubergines
    bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.