Recettes au fourLégumes

Gratin de blettes et pommes de terre

Gratin de blettes

J’adore les légumes d’été, comme les courgettes, aubergines et tomates, mais même s’ils sont présents dans les étals des supermarchés et des primeurs, ce n’est pas encore le moment d’en profiter. J’ai tenté des courgettes la semaine dernière, elles n’avaient aucun goût. 

Alors, je prends mon mal en patience et je continue sur les légumes de saison, comme les blettes. C’est vraiment un légume que l’on peut trouver quasiment à longueur d’année, qui est économique et plein de vitamines.

Mon fils adore le gratin de blettes à la béchamel et aux pommes de terres, alors je vous donne aujourd’hui ma recette, celle qui plait à tous les coups. 

Tags:

Un commentaire

  1. Ce gratin n’est pas pour me déplaire…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.