Cheesecake au caramel au beurre salé à la Multi-Délices

Cheesecake caramel multidelices

Je n’arrête pas de m’amuser avec ma Multi-délices et de voir que vous êtes de plus en plus nombreux à succomber au fait maison pour tous vos laitages je trouve ça vraiment fabuleux. 

Avec cet appareil extrêmement ludique et pratique je nous prépare quasiment tous nos p’tits desserts pour les soirs de la semaine, et les yaourts pour les petits déjeuners et goûters. Elle n’est pas souvent rangée dans le placard ma multidélices !

J’ai pu passer sur Pinterest il n’y a pas longtemps des recettes de cheesecakes individuels cuits dans la multidélices, alors j’ai bricolé une p’tite recette maison. J’ai bien diminué les quantités de sucre et de mascarpone, cela donne des p’tits desserts bien gourmands et caramélisés. 

On adore à la maison ! 

Cheesecake caramel multidelices
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Cheesecake au caramel au beurre salé à la Multi-Délices

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 2.6 de 70 avis
  • Tps préparation: 0 heures
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 0 heures
  • Pour: 6 personnes
  • Catégorie: Yaourts maison
  • Cuisine: Multidélices

Description

Ma recette des cheesecakes individuels aux speculoos et au caramel au beurre salé, réalisée rapidement dans la yaourtière multidélices


Ingrédients

  • 12 speculoos
  • 20 g de beurre
  • 150 g de mascarpone
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre vanillé
  • 6 cuillère à café de caramel au beurre salé

Instructions

  1. Mixer les biscuits, ajouter le beurre fondu et mélanger. Répartit au fond de 6 pots de la multidélices.
  2. Fouetter les oeufs et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone et le fromage blanc, fouetter à nouveau.
  3. Répartir sur les miettes de biscuits.
  4. Programmer la multidélices sur desserts lactés, 30 minutes, en ajoutant de l’eau dans la cuve.
  5. Laisser ensuite refroidir avant de fermer les pots. Ajouter au moment de servir une belle cuillère de caramel au beurre salé dessus.

Notes

Une recette parfaite pour se préparer des petits cheesecakes gourmands pour plaire à toute la famille !

6 réponses
  1. FaydeFlo
    FaydeFlo dit :

    déjà que ce WE j’ai prévu de tester ton bavarois Speculoos, je sais ce que je vais tenter avec les gâteaux restants ^^
    Merci pour toutes ces (très) bonnes idées !

    Répondre
  2. Edwige
    Edwige dit :

    Bonjour
    Peut on faire des crèmes chocolat ou autre goût av la multidelice ? Av le Cook expert on peut en faire aussi non ?
    Merci

    Répondre
  3. mutti
    mutti dit :

    bonsoir , merci beaucoup pour cette excellente recette , je l’ai réalisée ce matin , n’ayant plus de spéculoos maison( mangé par des gourmands !!) je les ai remplacé par du pain d’épices maison . nous venons de les déguster avec dessus de la confiture de lait maison : un vrai régal . merci encore pour toutes vos très bonnes recettes . C’est la première fois que je laisse un commentaire , mais j’ai déjà réalisée plusieurs de vos recettes , elles sont toujours très bonnes . continuez à nous régaler . mutti

    Répondre
  4. elodide
    elodide dit :

    miam nous nous sommes vraiment régalé avec ta recette de cheesecake, en plus c’est super simple et rapide à faire. Je conserve de côté cette superbe recette pour mes envies de sucrées!!!

    Répondre

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