Fromage blanc amandes & fleur d’oranger

fromage blanc amandes fleur d'oranger
Aller à la recette

Adepte de ma multi-délices, je prépare souvent du fromage blanc, il est extra fait dans cet appareil, et nous nous régalons avec que ce soit le matin avec du granola qu’en dessert ou au goûter. 

Voici ma recette de base que j’adore, tout est super bien expliqué alors je vous laisse le découvrir : 

 

 

Une fois que le fromage blanc est égoutté, j’aime bien le parfumer pour lui apporter une p’tite touche différente est gourmande, et le duo fleur d’oranger et amandes fonctionne à merveille. 

Concernant la purée d’amandes, j’aime bien utiliser la purée d’amandes toastées, elle a un p’tit goût biscuité gourmand que j’adore. Pour l’eau de fleur d’oranger, c’est bien de l’eau et non de l’arôme que j’utilise, cela change tout est c’est vraiment délicieux. 

https://www.instagram.com/p/CAW2gy6oxW2/
1 réponse
  1. Jenny
    Jenny dit :

    Bonjour Audrey,
    Est-ce que tu penses qu’on peut utiliser la purée d’amandes et l’eau de fleur d’oranger avant mise en étuve pour faire des yaourts ?

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *