Quiches, Tartes & pizzas

Tarte aux épinards, champignons & coppa

Tarte salée épinards champignons

On continue les recettes d’été, faciles et rapides à préparer pour régaler les gourmands ? Aujourd’hui c’est au tour de la tarte salée. C’est la recette idéale pour les soirs de semaine toute l’année, mais l’été elle est topissime également, on l’adore pour les picnics. 

Là je vous propose une version aux épinards frais, il y en avait plein chez le producteur chez qui j’achète mes légumes, ça apporte du volume et plein de légumes dans la quiche, et ça va super bien avec les champignons. 

Cette tarte salée est aussi bonne à la sortie du four qu’à température ambiante avec une salade verte. 

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3 commentaires

  1. Cette tarte n’est pas pour me déplaire…

  2. Ça a l’air super bon ! Je sais que tu n’aimes pas le fromage, ici j’en ajouterais.

  3. ou trouver de la coppa Corse ? Je voudrais faire cette recette gourmande au plus tôt…
    un grand merci

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