Viande

Axoa de Veau au Piment d’Espelette

Axoa de Veau au Piment d'Espelette

Cela fait bien longtemps maintenant que je vous parle de ma recette d’Axoa de Veau au Piment d’Espelette pour le Tournoi des Régions de la Villageoise en Cuisine.

J’en profite pour vous remercier pour tous vos conseils et vos encouragements pendant ces quelques semaines, j’ai adoré partager la préparation de cette recette avec vous.

Je n’ai pas encore le résultat du concours qui devrait arriver très vite, mais en attendant, voici la vidéo de ma recette :

Alors, qui va cuisiner un Axoa de Veau dans les prochains jours ? J’attends vos photos de vos réalisations !! 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération
Publication sponsorisée pour La Villageoise en Cuisine
Tags:

3 commentaires

  1. bonjour Audrey, trop trop sympa de vous voir dans votre cuisine, vous êtes très pédagogue, quel plaisir de vous écouter !

  2. Très jolies assiettes ! D’où viennent-elles ?

  3. très belle recette et contente de vous voir dans votre cuisine la recette donne bien envie
    bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.