Comment faire des cheesecake à la multi-délices ?
Savez-vous comment faire des cheesecake à la multi-délices pour avoir sous la main rapidement un savoureux dessert pour 6 personnes ? Et bien c’est trop facile avec le mode dessert lacté !
Cela fait longtemps que je n’en avais pas fait, j’avais sous la main des speculoos et du mascarpone, alors c’est parti pour un p’tit dessert ultra simple et terriblement gourmand.
On a accompagné nos cheesecake de caramel au beurre salé, mais un coulis de fruits fonctionne aussi très bien.
C’est une bonne idée pour changer des yaourts maison, que j’adore également faire dans ma multi-délices express 6 pots.
Comment faire des cheesecake à la multi-délices ?
Imprimer cette recetteCheesecake au caramel au beurre salé à la Multi-Délices
- Tps préparation: 0 heures
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 0 heures
- Pour: 6 personnes
- Catégorie: Yaourts maison
- Cuisine: Multidélices
Description
Ma recette des cheesecakes individuels aux speculoos et au caramel au beurre salé, réalisée rapidement dans la yaourtière multidélices
Ingrédients
- 12 speculoos
- 20 g de beurre
- 150 g de mascarpone
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 20 g de sucre vanillé
- 6 cuillère à café de caramel au beurre salé
Instructions
- Mixer les biscuits, ajouter le beurre fondu et mélanger. Répartit au fond de 6 pots de la multidélices.
- Fouetter les oeufs et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone et le fromage blanc, fouetter à nouveau.
- Répartir sur les miettes de biscuits.
- Programmer la multidélices sur desserts lactés, 30 minutes, en ajoutant de l’eau dans la cuve.
- Laisser ensuite refroidir avant de fermer les pots. Ajouter au moment de servir une belle cuillère de caramel au beurre salé dessus.
Notes
Une recette parfaite pour se préparer des petits cheesecakes gourmands pour plaire à toute la famille !
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