,

Pâtes à la Sicilienne, une recette de Yotam Ottolenghi

pâtes à la Sicilienne
Aller à la recette

Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et ultra gourmande des Pâtes à la Sicilienne ?

J’avais adoré cette recette dans un restaurant de Palerme et j’ai eu envie de mettre du soleil dans nos assiettes avec cette savoureuse recette de Yotam Ottolenghi, de son livre Simple.

Imaginez un plat composé de pâtes fraiches, d’une sauce tomates mijotée à l’ail et à l’origan, d’aubergines rôties au four, de basilic et de parmesan, ça donne faim, non ?

Et bien cette recette est très facile à faire, ne la laissez pas de côté !

2 réponses
  1. Lili
    Lili dit :

    A la maison, tout le monde aime les recettes de Yotam Ottolengui. Je suis ravie de voir une nouvelle recette dans votre blog. Recette que je ferais très prochainement. Merci pour ce partage. Lili

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *