Courge spaghetti aux lardons

Aller à la recette

Dans mon panier de l’Amap il y avait une petite courge spaghetti la semaine dernière. J’adore cette courge, elle se cuisine de milles et une façon, elle est très douce et s’accommode de milles façons, vous trouverez sur mon blog plusieurs recettes que je vous ajoute à la fin de cet article.

 

Là, j’avais envie de l’accomoder avec une sauce un peu comme une carbonara. De la crème, des lardons et du Parmesan pour faire plaisir à mon p’tit bonhomme. Il me restait de la purée de patate douce, je l’ai utilisé pour épaissir ma sauce, c’était une super idée, ça lui a apporté un côté très crémeux. Ce plat était très gourmand, savoureux, une bonne idée à refaire avant la fin de l’hiver.

 

D’autres recettes :




1 réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *