Légumes

Légumes au four, ail, coriandre & citron

Légumes au four coriandre citron

Ma P’tite Cuisine est passée en mode vacances. Vive les p’tits plats simples et gourmands, qui ne nous demandent pas beaucoup de temps en cuisine, ni de matériel de folie, ni des ingrédients introuvables.

Et côté rapidité de préparation les légumes au four ont toujours la côte. Voici la dernière recette réalisée, elle est topissime ! L’ajout d’un peu de citron frais, d’une belle huile d’olive de qualité, de coriandre ciselée après cuisson apporte vraiment la p’tite touche qui change tout.

Cette recette est parfaite pour accompagner ce que vous voulez, chez nous c’était une salade verte et une tranche de pain de saumon, la recette que je vous ai publié il y a quelques jours. 

Tags:

2 commentaires

  1. Une petite assiette bien sympathique à faire rapidement. Vous avez toujours d’excellentes idées.. J’adore votre blog. Profitez bien de vos vacances.

  2. Un plat simple mais qui peut se décliner à l’infini selon les saisons ! Merci pour ces belles associations.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.