Comment faire du poulet aux champignons à la crème ?

Cocotte poulet aux champignons
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Champignons et poulet, c’est un duo que j’adore et qui fonctionne à merveille ! Aujourd’hui voici une savoureuse recette de cuisses de poulet cuites avec une sauce crémeuse aux champignons.

Accompagné d’une purée de pommes de terre maison c’est une recette que j’adore pour un dîner d’automne avec les amis. Accompagné d’une belle bouteille de vin rouge ça fonctionne à merveille !

Surtout que cette recette peut se faire à l’avance, vous la glissez ensuite au four pour la réchauffer tout doucement pendant l’apéro.

Pour que ce soit aussi pratique pour la cuisson que joli à table, j’utilise ma grande cocotte Le Creuset, idéale pour ce type de plat.

La recette du poulet aux champignons à la crème dans une cocotte en fonte

Ma recette en photos

3 réponses
  1. Dan
    Dan dit :

    Cette recette est 1 spécialité en Normandie, après avoir fait revenir le poulet et les échalotes, verser 1 peut de calvados et flamber .

    Il est aussi possible de remplacer le vin blanc par du cidre brut ou doux selon ce que l’on aime.

    ces 3 recettes sont délicieuses, choisir selon nos goûts.

    Répondre

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