Comment faire un taboulé pas sec ?

Comment faire un taboulé pas sec ?

Le taboulé c’est une de mes recettes d’été préférée. J’adore préparer un taboulé maison avec plein d’herbes, de jus de citron et du concombre qui est super gourmand, et rafraichissant.

Pour qu’il ne soit pas sec du tout j’ajoute des tomates en conserve concassées c’est mon secret pour un taboulé gourmand et bien moelleux.

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Comment faire un taboulé pas sec ?

Comment faire un taboulé pas sec ?

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 3.5 de 2 avis
  • Tps préparation: 5 minutes
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 5 minutes
  • Pour: 8 personnes

Ingrédients

  • 250 g de semoule moyenne complète
  • 400 g de concassée de tomate en conserve
  • 1 concombre
  • 3 citrons bio non traités
  • 1 bouquet de persil
  • 1/3 de bouquet de menthe
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Rincer les herbes, les ciseler au couteau finement.
  2. Dans un saladier verser les herbes et le jus de citron pressé.
  3. Ajouter la semoule et le contenu de la boîte de tomates.
  4. Ajouter le concombre coupé en petits dés (sans les graines).
  5. Saler, poivrer et ajouter un bon filet d’huile d’olive.
  6. Mélanger le tout et réserver au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
  7. Au dernier moment, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Il faudra peut être ajouter un peu d’huile d’olive et de jus de citron, selon votre goût.

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