Salades composées

Salade de pâtes aux crevettes marinées

Avec le beau temps qui arrive, les déjeuners dehors vont se multiplier. Et parmi le trio des salades classiques qui plaisent toujours, il y a la salade de pâtes (celle de riz et le taboulé pour les deux autres !). Sauf que moi la salade de pâtes je peux l’adorer, mais la détester aussi.

Dans sa pire version elle est pleine de mayonnaise, de thon, et de macédoine de légumes. Dans sa meilleur elle peut être gourmande, pleine de saveurs et de légumes frais. Comme la mienne ! Avec des crevettes marinées dans des épices, un peu de pâtes mais pas trop (j’essaie d’équilibrer mes assiettes), du concombre et de la coriandre et une p’tite sauce légère. Je l’ai adorée, j’espère qu’elle aura autant de succès chez vous que chez moi !

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5 commentaires

  1. Merci pour cette appétissante salade (c’est vrai qu’il y a plus de pire que de meilleur lol!) Je vais essayer de trouver du sel fumé.

  2. Sans le concombre pour moi
    Bises

    latabledeclara.over-blog.com

  3. Excellente recette ! A tester sans hésitation , merci Audrey

  4. Petite salade simple et savoureuse, parfait pour la saison !

    xxx

    Irène
    http://www.cookinginjune.com/

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