Poisson

La recette des bouchées de thon rouge au sésame

Bouchées de thon au sésame

Cet été nous nous sommes régalés avec ma recette de Tataki de thon. Pour changer, cette semaine j’ai préparé des p’tites bouchées de thon rouge mi-cuit, panées dans un mélange de graines de sésame blanches et noires. 

Cette recette est très simple à faire, cuit en moins de 3 minutes et c’est délicieux avec quelques crudités et un bol de nouilles soba, ainsi qu’un peu de sauce soja pour les tremper dedans. 

Ca doit être sympa aussi à l’heure de l’apéro avec une p’tite sauce aigre-douce, à tester ! 

*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?


En renseignant mon mail audrey.bourdin@gmail.com lors de votre première commande, vous avez 10 euros de réduction. A vous ensuite d’annuler ou de maintenir votre abonnement selon ce premier test. Mais vous allez voir je suis certaine que vous allez adorer !

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.