Viande

Steack haché à la citronnelle

Voici une petite recette sans prétention qui permet d’accommoder des steaks hachés et ainsi d’avoir un petit repas sympa, rapide et bon sans prise de tête.

Pour deux personnes, faire revenir dans un wok deux steaks hachés coupés en morceaux, 2 tiges de citronnelle émincées, 1 cuillère à café d’ail pressé, 1 cuillère à café de gingembre râpé. Poivrer avec un peu de poivre de sichuan, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de persil.

Quand la viande est cuite, servir avec du riz thai. Y’a pas plus simple, plus rapide, mais qu’est ce que c’est bon le steak avec ce p’tit goût de citronnelle !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

11 commentaires

  1. super!!!

    Bonjour, je m’appele Galina, je suis conseillère Flexipan depuis 6 mois dans la Mayenne(entre Laval et Le mans) et je tenais à vous féliciter pour votre blog qui est vraiment génial;Félicitations et merci

  2. Je tombe par hasard sur cette recette et j’adore, c’est très facile pour un soir de semaine, et j’ai tout ce qu’il faut!

  3. Hum, c’est une excellente idée, ça change du steack à la tomate et ça frôle la perfection du bo bun !

  4. Il me reste de la citronnelle de ma “soupe” d’hier, ça va être impeccable pour le déjeuner.

  5. j’aime bien ta recette, je vais m’acheter de la citronelle pour tester

  6. Je retiens l’idée de la citronnelle avec le steak haché.

  7. Relever un simple steack haché avec épices, herbes et aromates c’est toujours très bon!

  8. Bonne idée d’associer la citronelle et le steack haché !

  9. C’est très rapide est ça doit être très bon…

  10. C’est dingue, il y a pleins de recette que je n’avais pas vues!!!! Délicieuses cette petite recette!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.