Steack haché à la citronnelle
Voici une petite recette sans prétention qui permet d’accommoder des steaks hachés et ainsi d’avoir un petit repas sympa, rapide et bon sans prise de tête.
Pour deux personnes, faire revenir dans un wok deux steaks hachés coupés en morceaux, 2 tiges de citronnelle émincées, 1 cuillère à café d’ail pressé, 1 cuillère à café de gingembre râpé. Poivrer avec un peu de poivre de sichuan, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de persil.
Quand la viande est cuite, servir avec du riz thai. Y’a pas plus simple, plus rapide, mais qu’est ce que c’est bon le steak avec ce p’tit goût de citronnelle !
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2006/10/7367802.jpg
2250
3000
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2006-10-11 07:00:002006-10-11 07:00:00Steack haché à la citronnelle
super!!!
Bonjour, je m’appele Galina, je suis conseillère Flexipan depuis 6 mois dans la Mayenne(entre Laval et Le mans) et je tenais à vous féliciter pour votre blog qui est vraiment génial;Félicitations et merci
Je tombe par hasard sur cette recette et j’adore, c’est très facile pour un soir de semaine, et j’ai tout ce qu’il faut!
Hum, c’est une excellente idée, ça change du steack à la tomate et ça frôle la perfection du bo bun !
Il me reste de la citronnelle de ma “soupe” d’hier, ça va être impeccable pour le déjeuner.
j’aime bien ta recette, je vais m’acheter de la citronelle pour tester
Je retiens l’idée de la citronnelle avec le steak haché.
Relever un simple steack haché avec épices, herbes et aromates c’est toujours très bon!
Bonne idée d’associer la citronelle et le steack haché !
C’est très rapide est ça doit être très bon…
C’est dingue, il y a pleins de recette que je n’avais pas vues!!!! Délicieuses cette petite recette!