Petites crevettes à la noix de coco

Mais c’est quoi ces p’tites crevettes qui étaient derrière mes p’tits toast au pain polaire ? Tout simplement une petite recette toute bête, une improvisation réussie. Je pense que ces crevettes doivent-être pas mal non plus sur une p’tite salade comme entrée d’été.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 400 g de crevettes bouquet (cuites) décortiquées – 2 CS de noix de coco – 1 CC de curry en poudre – Poivre & Sel – 2 CS d’huile d’olive.

1. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le curry, une pincée de sel et de poivre.

2. Y faire mariner les crevettes décortiquées pendant quelques minutes, en prenant soin de bien les mélanger pour les enrober du mélange coco-curry.

3. Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Y faire revenir les crevettes quelques instants le temps de les réchauffer et de faire griller la noix de coco.

4. Servir sans attendre, c’est meilleur bien chaud.

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28 réponses
  1. nath 71
    nath 71 dit :

    SUPER!!

    salut§ Un grand merci, je cherchais des idée pour le week end prochain.Nous sommes une famille de 6 et quant on invite du monde on se retrouve vite à 10/12 pers.Du coup je n’ai trouver que des choses appétissant sur votre site. Merci encore.

    Répondre
  2. nath 71
    nath 71 dit :

    SUPER!!

    salut§ Un grand merci, je cherchais des idée pour le week end prochain.Nous sommes une famille de 6 et quant on invite du monde on se retrouve vite à 10/12 pers.Du coup je n’ai trouver que des choses appétissant sur votre site. Merci encore.

    Répondre
  3. Momososo
    Momososo dit :

    Bonjour,

    Je vais faire cette recette qui me semble délicieuse mais j’aimerais savoir ce qu’elle represente en points.

    Répondre
  4. Momososo
    Momososo dit :

    Bonjour,

    Je vais faire cette recette qui me semble délicieuse mais j’aimerais savoir ce qu’elle represente en points.

    Répondre

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