Rouleaux de viande de grison
Aujourd’hui, je vous propose encore une p’tite recette de bouchée apéro qui change un peu de ce qu’on a l’habitude de faire. En plus, là c’est léger, avec plein de goût et donc c’est délicieux !
Ingrédients : 10 tranches de viande de grison – 1 poignée de roquette – 5 abricots secs moelleux – 1 cuillère à soupe de graines de courges – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à soupe de vinaigre basamique – Sel & Poivre
1. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
2. Poser sur chaque tranche de grison un peu de roquette et un demi abricot coupé en petits dés. Ajouter quelques goutes de vinaigrette et refermer.
3. Refaire la même chose pour chaque tranche de viande de grison et servir sans attendre.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2009/02/34835393.jpg
3000
2250
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2009-02-02 07:00:002009-02-02 07:00:00Rouleaux de viande de grison
oui a prévoir pour 1 prochain WE festif merci de si bon matin!
oui a prévoir pour 1 prochain WE festif merci de si bon matin!
Oh, l’apéro!
Un apéro frais et léger avec des ingrédients, d’hiver… ça c’est pour moi!
Oh, l’apéro!
Un apéro frais et léger avec des ingrédients, d’hiver… ça c’est pour moi!
Une idée…
…très originale.
hum, miam miam
facile et appétissant je l’adopte pour l’apéro de demain soir merci pour l’idée
Une idée…
…très originale.
hum, miam miam
facile et appétissant je l’adopte pour l’apéro de demain soir merci pour l’idée
Sympa, et vraiment original – Je garde cette recette précieusement
Sympa, et vraiment original – Je garde cette recette précieusement
quelle bonne idée pour l’apéro !! En fait, cette viande s’appelle plus exactement “viande séchée des Grisons” (oui je pinaille ;-))))) car elle est d’origine du canton des Grisons, en Suisse.
Voilà pour la petite histoire ! Et merci encore pour les délicieuses recettes que tu proposes !
quelle bonne idée pour l’apéro !! En fait, cette viande s’appelle plus exactement “viande séchée des Grisons” (oui je pinaille ;-))))) car elle est d’origine du canton des Grisons, en Suisse.
Voilà pour la petite histoire ! Et merci encore pour les délicieuses recettes que tu proposes !
merci pour cette recette aussi originale que délicieuse … super idée pour un apéro :)
merci pour cette recette aussi originale que délicieuse … super idée pour un apéro :)
Huuummmm… encore une très bonne idée… je susiu sûr que ça fera un malheur à un prochain apéro-tapas entre amis. Merci !
PS: bientôt une recette de crêpes?
Huuummmm… encore une très bonne idée… je susiu sûr que ça fera un malheur à un prochain apéro-tapas entre amis. Merci !
PS: bientôt une recette de crêpes?
c’est beau, tout simplet et super bon je pense!
c’est beau, tout simplet et super bon je pense!
Oh ça en jette pour l’apéro !
Oh ça en jette pour l’apéro !
Facile à faire et très sympa… Biz et bonne semaine. Véro
Facile à faire et très sympa… Biz et bonne semaine. Véro
super ta recette, je note!!en plus c’est trés joli!!
super ta recette, je note!!en plus c’est trés joli!!
Belle recette
Super recette cela à l’air très bon. Mais à quoi sert la cuillère à soupe de graines de courges?
Belle recette
Super recette cela à l’air très bon. Mais à quoi sert la cuillère à soupe de graines de courges?
@ tous : Merci pour vos gentils commentaires
@ Audrey : graines de courges pour donner un p’tit côté croquant
@ tous : Merci pour vos gentils commentaires
@ Audrey : graines de courges pour donner un p’tit côté croquant
Beau et bon :)
Beau et bon :)
Superbe idée… et le mélange salé sucré j’adore! Bravo pour cette idée de recette d’hiver et d’apéro tout en légereté!
Superbe idée… et le mélange salé sucré j’adore! Bravo pour cette idée de recette d’hiver et d’apéro tout en légereté!
C’est simple, mais encore fallait-il y penser!
C’est simple, mais encore fallait-il y penser!
Cette recette me plait beaucoup mais plus pour un repas du soir… et peut être avec autre chose que la roquette parce que je n’aime pas trop. Mais c’est une bonne idée pour manger un peu plus léger le soir.
Cette recette me plait beaucoup mais plus pour un repas du soir… et peut être avec autre chose que la roquette parce que je n’aime pas trop. Mais c’est une bonne idée pour manger un peu plus léger le soir.
Mon père adore la viande de grison !! Cette recette le ferait surement se rouler par terre =D
Mon père adore la viande de grison !! Cette recette le ferait surement se rouler par terre =D
sympa ! mais attention à la feuille de salade entre les dents ! lol
sympa ! mais attention à la feuille de salade entre les dents ! lol