Un peu de lecture …
En octobre dernier, je vous annonçait que j’avais un nouveau job sympa, celui d’écrire des chroniques mi-hebdomadaires sur le site de la FNAC, dans la communauté cuisine.
Et j’adore ce que je fais, il y a bien plus désagréable que de lire des tonnes et des tonnes de livres de cuisine et de tester du matériel en live dans ma cuisine ! Bon ce n’est pas toujours au goût de mon chéri qui trouve que les piles de livres s’entassent un peu dans chaque pièces de la maison, et qui râle un peu quand je lui demande de baisser le son de la télé à 22 h 00 car moi je travaille :-).
Mais bon, ça me plait et c’est l’essentiel ! D’ailleurs j’ai pas mal bossé en ces quelques mois, voici la liste de mes chroniques que je vais tâcher de mettre à jour régulièrement. N’hésitez pas à aller les suivre ici, ce ne sont pas du tout les mêmes articles que sur mon blog, là bas je parle un peu moins recettes, mais plus livres de cuisine, matériel de cuisine (autant les ustensiles que le petit électroménager), et plein d’autres choses encore ….
Bon week-end à tous, et bonne lecture (et si vous aimez n’oubliez pas de partager mes chroniques sur les réseaux sociaux, ça fait toujours plaisir de voir ses articles voyager et toucher le plus de lecteurs possibles).
- Un amour de bouilloire
- Dis tu mets quoi dans tes crêpes ?
- Vive la chandeleur
- On revisite la chandeleur ?
- Pizzas maison
- Vive la machine à pain !
- Des p’tits choux
- La fondue des gourmands
- Les macarons parfaits
- Objectif Detox
- Annabel au naturel
- Cuisiner le Poisson
- Des livres de recettes de fêtes
- Rapido-soupe
- Suivez mon conseil pour un mini mixeur utile
- Cuisiner pour bébé : les biberons
- Cuisiner pour bébé : la diversification
- Quand des blogueuses sortent des livres de cuisine
- Lettre au père Noël
- La cuisine des légumes
- Ma P’tite cocotte
- La cuisson basse température
- Samedi, c’est raviolis !
- Quenelles maison
- Et une gaufre, une !
- La saison des soupes
- Vive le sous vide
- Ma recette de base d’un bon tajine
- C’est l’heure du thé
- Le cuiseur à riz, utile ou futile
- Un reste de vin, je fais mon vinaigre maison
- Quand Laurence Salomon nous met au régime bio
- Mon couteau céramique je l’adore
- Le livre d’or de mes diners
- Anne Sophie Pic m’a donné envie de cuisiner
- 30 recettes cultes pour retomber en enfance
- Ca sert à quoi un robot pâtissier ?
- Comment impressionner ses collègues avec des biscuits maison ?
- Comment choisir son wok ?
J’en profites pour dire un énorme merci aux gentilles personnes qui se cachent derrière les services presse de mes éditeurs préférés et qui me permettent d’avoir de la matière à écrire mes chroniques. Merci !
Je file découvrir tout ça :)
@tu as de quoi lire
Bravo Audrey pour ces nouvelles lectures ! 3 blogs dans mes favoris cela commence à compter et je vous lis toujours avec autant de plaisir. Un bonjour amical de Bruxelles. Mimi
@ merci Mimi
ça en fait beaucoup en fait ! Je les ai presque toutes lues mais je ne rendais pas compte qu’il y en avait autant ! C’est chouette quelle chance ! ;)
@ et oui elles commencent à être un peu nombreuse :-)
Je comprends que tu sois passionnée et c’est ce qui nous donne envie de te suivre au quotidien !
Alors fonce et continues comme ça ;-)
Tes chroniques sont super !
Bisous !
@Vovone merci beaucoup
Superbes chroniques que je vais de ce pas mettre dans mon marque-pages :) Je trouve cela formidable que tu puisses faire ce que tu aimes, alors keep up the good work!
J adore !